Самая Простая Инструкция по самостоятельному банкротству физических лиц

Из огня да в полымя

Из огня да в полымя

Сегодня многие аналитики говорят о том, что закредитованность достигла предела. Число добросовестных заёмщиков уменьшается, как шагреневая кожа. Люди теряют в доходах, а часто и работу. В кризис банки ужесточают требования к заёмщикам. И если раньше проще было перекредитоваться, то сейчас это сделать намного сложнее. Отсюда – дикие просрочки. Такая ситуация открывает широкий простор для «серых» МФО (о бешеных процентах и методах работы которых написано уже немало) и других мошенников. Сейчас в Перми, как и во всей стране, набирают обороты так называемые раздолжнители.

Чаще всего они работают по простой схеме: заёмщику, который не может рассчитаться по ранее взятым кредитам, предлагают заплатить «раздолжнителю» 20-30% от общей суммы задолженности и позабыть о своих проблемах. Остальную часть долга гражданина эти «финансисты» якобы берут на себя. Порой они даже пару раз вносят в банк платежи. А потом – пропадают. И к ним не подкопаться – в договоре подобные компании даже и не прописывают, что будут платить за должника. Сейчас они нередко указывают, что предоставляют лишь информационные услуги. Но вот незадача – многие люди не читают договоры. В итоге доверчивая жертва остаётся без денег и с ещё большими долгами.

Есть и такие конторы, которые за комиссию предлагают посреднические услуги при получении кредита в банке. Недавно активисты-общественники провели мониторинг и выявили 20 компаний с признаками нелегального кредитования, которые не состоят в реестре Банка России. Из них порядка 30% – это «посредники».


Купить инструкцию
по самостоятельному банкротству физ. лица

Не интересно самому?

  2016 Copyright. Все права принадлежат владельцу сайта.
Копирование и заимствование информации преследуется по закону.
Поддержка и спорные вопросы → Контакты · Обратная связь · Карта сайта
Страна без долгов. Программа банкротства физ. лиц
Рейтинг@Mail.ru